Pizze
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Per la preparazione delle pizze impieghiamo esclusivamente olio di oliva prodotto in Toscana e farine di origine rigorosamente italiana. La selezione attenta degli ingredienti è il segreto per preparare pizze davvero uniche, che portano avanti la tradizione nazionale senza rinunciare a dare un tocco di tipicità locale. La preparazione avviene dando il giusto grado di idratazione all’impasto e lasciandolo lievitare per il tempo necessario ad assicurare la corretta maturazione. Dopo il riposo si passa alla fase della stesura, mettendo in campo un’ottima manualità, associata all’utilizzo dei condimenti d’eccellenza come il pomodoro freschissimo e il fiordilatte filante. La cottura all’interno del forno a legna attribuisce al prodotto finale quella croccantezza inimitabile, con un’alveolatura impeccabile e un cornicione gustoso. Le nostre pizze sono digeribili, non appesantiscono e ne puoi mangiare in grande quantità durante le occasioni speciali come il giropizza, evento che organizziamo per i più golosi.
Puntiamo a mettere in campo una grande varietà: il nostro menù comprende numerose alternative e troverai senza dubbio quella che ti piace di più. Puoi ordinare una classica pizza Margherita, una marinara, una Napoli, una pizza salsiccia e friarielli. Proponiamo anche interessanti novità come la Rita Marghe, una pizza bianca con pomodoro a filetti, profumato basilico fresco e mozzarella di bufala DOP. Per gli amanti delle delizie partenopee offriamo la possibilità di mangiare una gustosissima pizza fritta ma abbiamo altre tipologie d pizza che esaltano i sapori della cucina siciliana o calabrese.